Mission :
-Pétrissage baguettes et pains spéciaux.
-Cuisson.
-Entretien du matériel et des locaux.
-Possibilité de participer à la préparation (sandwiche, viennoiseries...).
"Horaires : du lundi au samedi, 4h à 11h30 ou 12h00 à 19h30 une semaine sur deux + 1 jour de repos dans la semaine"
Avantages :
-Comité d'entreprise.
-Chèque cadeaux.
-13iem mois.
-Participation au bénéfice.
-Prime Challenge.
-2 baguettes par jour.
"Poste à pourvoir en Avril 2025"
Experience: 2 An(s) - En boulangerie si pas de Diplôme
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Différentes étapes de la fabrication
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s) - En boulangerie si pas de Diplôme
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Différentes étapes de la fabrication
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.