L'OF- CFA Institut des Métiers Network est spécialisé dans la formation par apprentissage sur des titres professionnels diplômants du Ministère du travail de niveau III, Niveau IV (CAP et Bac), Niveau VI (Bachelor) au niveau VII (Master) dans les domaines de la vente, Négociateur, Management, Commerce, Assistanat commercial, mais aussi restauration et cuisine.
Entrées et sorties permanentes tout au long de l'année (pas de dates fixes de rentrées et d'examens).
Créé à Montpellier depuis 2015, nous sommes implantés à Bordeaux, Lille, Lyon, Toulouse et Montpellier. Nous proposons une offre de formation par apprentissage tout au long de l'année, et ce sur une période de 12 mois.
Notre rythme d'alternance est de 1 journée de formation en Institut et 4 jours en entreprise.
Nous recherchons un Manager H/F en restauration Traditionnel en alternance pour une durée de 12 mois afin de rejoindre notre équipe dynamique et passionnée.
Vos missions :
- Gérer et animer une équipe de restauration rapide
- Assurer la satisfaction des clients en veillant à la qualité du service
- Participer à la gestion des stocks, des commandes et des inventaires
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contribuer au développement du chiffre d'affaires et à la rentabilité du restaurant
- Assurer le suivi des indicateurs de performance et mettre en place des actions correctives si besoin
- Participer à la formation et à l'intégration des nouveaux collaborateurs
- Être force de proposition pour améliorer les processus et la qualité des prestation
Compétences attendues :
- Bon sens du relationnel et capacité à manager une équipe
- Sens de l'organisation et gestion des priorités
- Dynamisme, réactivité et capacité à travailler sous pression
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Esprit d'initiative et sens des responsabilités
- Flexibilité au niveau des horaires de travail
Compétences attendues :
- Bon sens du relationnel et capacité à manager une équipe
- Sens de l'organisation et gestion des priorités
- Dynamisme, réactivité et capacité à travailler sous pression
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Esprit d'initiative et sens des responsabilités
- Flexibilité au niveau des horaires de travail