Le food-truck L;Himali Kitchen recherche un cuisinier spécialisé en cuisine népalaise pour renforcer son équipe.
Vos missions :
la préparation des entrées (daal, samossa, etc.), plats (momos, mashu bhat, etc.) et desserts
Horaires : 35H, sur des créneaux mardi au samedi 09H-14H/17H-22H (à déterminer)
Possibilité de travail le dimanche pour des évènements privés ponctuels
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparation de plats végétariens et végans,Concevoir des recettes et menus,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparation de plats végétariens et végans,Concevoir des recettes et menus,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide