Postée il y a 3 jours
Au sein d'un restaurant ouvrier et routier, proposant une cuisine traditionnelle et familiale, nous recherchons un.e serveur(se) H/F avec expérience.
Vous intégrerez une équipe de 3 personnes ( le responsable du restaurant, un cuisinier et une serveuse).
Sous la supervision du responsable du restaurant, vos missions seront :
- Effectuer la mise en place de la salle
- Accueillir les clients
- Prendre les commandes
- Assurer le service
- Gérer les encaissements
- Assurer la satisfaction client
- Assurer le nettoyage de la salle et des sanitaires
Le poste nécessite de rester debout pendant de longues périodes et de porter des charges.
Service midi le lundi, mardi, vendredi midi et soir, samedi midi et soir. ( 2 jours de repos par semaine)
Horaires pour le service du midi 11h /14h30 , pour le soir 18h30 /22h30
Le restaurant totalise environ 80/ 90 couverts par jour .
Experience: 2 An(s) - En service restauration
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de dressage de table,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Bonne maitrise en service de restauration
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Restaurant traditionnel pizzas/ hamburger,
Experience: 2 An(s) - En service restauration
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de dressage de table,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Bonne maitrise en service de restauration
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Restaurant traditionnel pizzas/ hamburger,