Nous recherchons 2 serveurs H/F pour compléter notre équipe.
Prise de poste rapide.
Votre profil :
- Vous justifiez d'une expérience similaire réussie.
- Nous recherchons une personne motivée, réactive, aimable avec un excellent relationnel. Nous travaillons avec une clientèle variée et fidèle, nous sommes reconnus pour notre accueil et notre sens du service.
Vos missions :
- Accueil des clients au bar
- Préparation et service des boissons
- Encaissements
- Pas de ménage à prévoir : l'entretien des locaux est effectué par un agent d'entretien.
- Poste et salaire évolutifs : vous pourrez être formé sur la partie brasserie, formation en oenologie...
Conditions de travail :
2 jours de repos dont le jeudi (journée de fermeture).
Plannings tournants établis à l'avance, vous serez d'ouverture ou de fermeture (20h max), pas de coupure
Envoyez votre CV par mail ou présentez-vous directement au 421 à Eysines, 69 Avenue de St Médard
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer des boissons chaudes ou froides,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Gérer une caisse,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer des boissons chaudes ou froides,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Gérer une caisse,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.