SECOND DE CUISINE (H/F)

Les missions du poste

Vous avez de l'expérience en tant que second de cuisine ou cuisinier(e)expérimenté(e), ou vous êtes un chef(fe) de partie expérimenté(e) et avez les qualifications poste pour seconder notre chef
Equipe de 7 personnes
2 soir par semaine 2 jours de repos consécutifs.

Vous avez l'esprit d'équipe.
Vous avez acquis les compétences culinaires.
Vous savez gérer vos envoies de services.
Vous savez fédérer et motiver vos équipes.
Vous avez envie de seconder notre chef de cuisine, dans ses commandes, la confection des plats et la coordination des services.
Vous vous sentez capable de le remplacer lors de ses repos et vacances.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Animer, coordonner une équipe,Évaluer la satisfaction client,Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires,Superviser la préparation des produits culinaires,Transmettre une technique, un savoir-faire

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Brasserie d'ambiance dynamique et à taille humaine. Equipe de 20 salariés. Nous travaillons votre carrière sur mesure selon vos ambitions et vous accompagnons.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Animer, coordonner une équipe,Évaluer la satisfaction client,Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires,Superviser la préparation des produits culinaires,Transmettre une technique, un savoir-faire

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Bienvenue chez GARDEN ICE

Brasserie d'ambiance dynamique et à taille humaine. Equipe de 20 salariés. Nous travaillons votre carrière sur mesure selon vos ambitions et vous accompagnons.

Lieu : Périgueux
Contrat : CDI
Salaire : 16 € par heure
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