Boulanger / Boulangère H/F (H/F)

TAUPY PIERELEN
Postée il y a 25 jours

Les missions du poste

L'établissement Taupy, implanté depuis 1977 au Bouscat recherche :

BOULANGER H/F

- Vous travaillez en horaires continus
Soit mardi jeudi vendredi et samedi 9h00 16h00 et mercredi 5h30 12h30 ou mardi jeudi vendredi samedi 8h00 15h00 et mercredi 5h30 12h30

Dans le cadre de vos missions, vous serez amené à livrer pour approvisionner nos points de vente (permis B valide obligatoire)

Experience: 1 An(s)

Compétences: CAP Boulanger,Caractéristiques des farines levure, additifs,Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie),Techniques de panification/fermentation,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie,Définir des besoins en approvisionnement,Défourner des pains et viennoiseries,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication,Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Vérifier les stocks de matières premières

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: CAP Boulanger,Caractéristiques des farines levure, additifs,Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie),Techniques de panification/fermentation,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie,Définir des besoins en approvisionnement,Défourner des pains et viennoiseries,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication,Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Vérifier les stocks de matières premières

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Le Bouscat
Contrat : CDI
Salaire estimé : 23 100 € par an

Les offres similaires

Boulanger / Boulangère H/F (H/F)

Le Bouscat
CDI
TAUPY PIERELEN
Postée il y a 9 jours

Boulanger / Boulangère

Le Bouscat
CDI
EURL BERTHELOM
Postée il y a 12 jours

Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie H/F

Le Bouscat
CDI
LA PANETIERE AUX SAVEURS D'ANTAN
Postée il y a 13 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Le Bouscat / Emploi Boulanger