Postée il y a 14 jours
Au sein du rayon boucherie traditionnelle orientale, vous préparez la viande.
Vous réalisez les opérations de désossage et servez les clients.
Vous préparez les mets ; merguez, saucisses entre autres, vente.
La maitrise de la langue française est indispensable en raison de l'accueil client et de la prise de commandes.
Plusieurs postes sont à pourvoir.
Prises de postes immédiates.
Experience: 3 An(s) - en qualité de boucher
Compétences: Techniques de parage des viandes,Techniques de désossage,Découper, désosser, parer de la viande
Langues: Français exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Experience: 3 An(s) - en qualité de boucher
Compétences: Techniques de parage des viandes,Techniques de désossage,Découper, désosser, parer de la viande
Langues: Français exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé