Postée il y a 6 jours
POUR POSTULER, soit
Description du poste :
Nous recrutons un Second / Seconde de Cuisine motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe.
Cuisine type brasserie, produits frais et fait maison.
Poste non logé.
Se présenter directement au restaurant en matinée au Canot 24 cours des dames 17000 LA ROCHELLE ou candidater par mail.
Rémunération et congés:
- 2400€ net à 2700€ net suivant compétences et type contrat de travail (39h/45h).
- CDI et CDD possible.
- CDI congés: 1 semaine CP juin, 1 semaine CP septembre/octobre, 4 semaines CP décembre/janvier
Vos missions :
- Assister le Chef de Cuisine dans la gestion de la cuisine, prendre le relais les jours de repos et de congés.
- Superviser l'équipe de cuisine et coordonner les tâches pour assurer un service rapide et de qualité.
- Préparer, cuisiner et dresser les plats de la carte en respectant les recettes et standards de l'établissement.
- Gérer la production de plats tout en maintenant une organisation efficace.
- Veiller à la gestion des stocks, à l'approvisionnement des produits et le suivi des DLC.
- Assurer la propreté, l'hygiène et la sécurité de la cuisine, en conformité avec les normes HACCP.
- Participer à la formation des nouveaux collaborateurs et à l'amélioration continue des processus en cuisine.
Profil recherché :
- Profil dynamique, bonne condition physique,
- Expérience confirmée en tant que Second de Cuisine ou dans un poste similaire.
- Maîtrise des techniques de cuisine et gestion des équipes.
- Capacité à travailler dans un environnement dynamique.
- Esprit d'équipe, caractère fédérateur, sens de l'organisation et rigueur.
- Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Flexibilité pour travailler en horaires décalés, y compris les week-ends et jours fériés.
Experience: 2 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle