Depuis 2004, La Maison Yoü est bien plus qu'une brasserie : c'est une maison où les saveurs authentiques rencontrent la convivialité.
Située à Mérignac, notre brasserie respire l'esprit chaleureux d'un lieu où l'on aime se retrouver pour partager des instants gourmands.
Pour compléter notre équipe passionnée et dynamique, nous recherchons un(e) jeune Chef de Partie en Cuisine prêt(e) à relever le défi de faire vibrer nos assiettes et nos clients !
Ce que nous vous offrons :
- Une ambiance unique : une équipe soudée, des moments de complicité et une vraie fierté collective.
- Un cadre stimulant : un établissement reconnu pour sa cuisine savoureuse et sa créativité depuis plus de 20 ans.
- Un équilibre de vie : horaires en continu ou en coupure, selon vos préférences.
- Des perspectives : rejoignez une maison qui valorise le talent et qui encourage l'évolution professionnelle.
Votre mission, si vous l'acceptez :
- Réaliser des plats avec amour et précision en respectant nos standards de qualité.
- Travailler avec des produits frais et de saison, dans une cuisine qui valorise le fait maison.
- Assurer la mise en place et la coordination de votre poste pour une organisation sans faille.
- Participer à l'élaboration de nos menus et suggestions en collaboration avec le Chef.
Votre profil :
- Passionné(e) par la cuisine, avec une solide expérience en tant que chef de partie.
- Un(e) véritable joueur/joueuse d'équipe, capable de transmettre énergie et bonne humeur.
- Rigoureux(se), créatif(ve), et curieux(se) de nouvelles techniques et saveurs.
- Motivé(e) par l'idée de travailler dans une brasserie qui mêle tradition et modernité.
Pourquoi nous rejoindre ?
À La Maison Yoü, nous croyons que la gastronomie est une fête, et chaque plat, un voyage. Ici, le travail n'est pas seulement une obligation, mais une passion partagée autour de valeurs humaines fortes.
Prêt(e) à écrire un nouveau chapitre de votre aventure culinaire avec nous ?
Envoyez-nous votre candidature à lulu@luludanslaprairie.com.
On a hâte de vous rencontrer. et de voir vos talents à l'œuvre !
Experience: 12 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 12 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.