Second / Seconde de cuisine (H/F)

BUTCHER AND WOK
Postée il y a 30 jours

Les missions du poste

Pour notre restaurant à Agen , autour de la viande :
Vous préparez et cuisinez des produits frais locaux et de la viande française pour proposer à nos clients des plats savoureux à la demande.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Agen
Contrat : CDI
Salaire estimé : 26 395 € par an

Les offres similaires

Chef de Partie Volfoni H/F

Agen
CDI
Bertrand Restauration
Postée il y a 2 jours

Second de Cuisine H/F

Agen
Intérim
Staffmatch
Postée il y a 49 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Agen / Emploi Second de cuisine