IFRIA Nouvelle Aquitaine
Postée il y a 22 jours
Missions principales :
Recherche un(e) alternant(e) en production.
Le diplôme :
Le titulaire de ce diplôme est susceptible d’exercer son métier dans des entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires : industries laitières ; industries des viandes ; industries céréalières, fabrication de produits alimentaires élaborés, fabrication d’huiles, de corps gras ; industries sucrières ; fabrication de boissons et alcools ; fabrication de produits alimentaires divers.
Durée : 2 ans
Lieu de formation : Bressuire (79)
CONDITIONS :
A propos de toi :
Tu es...
Nous attendons ton CV !
Jean et lisette est une jeune biscuiterie pleine d'avenir, rattachée à un groupe expérimenté, le groupe Léa Nature.
Créée en 2017, elle est née de la volonté de différents acteurs de la filière bio de s'associer pour créer une unité de production sur le site bio Val bio Ouest à St Jean d'Angély et réunissant toute la filière : coopérative, minoterie, industriel et distributeur.
Elle produit des biscuits exclusivement bio ou diététiques avec des cahiers des charges très stricts et spécifiques pour les marques de ses clients. La marque Jean et Lisette est en cours de commercialisation.
Nos engagements :
- Participer à la croissance et à la structuration du monde de la bio (du champ au consommateur)
- Être toujours à l'écoute des innovations écologiques et environnementales et maîtriser notre empreinte écologique
- Offrir des conditions de travail agréables et sécurisées à nos salariés
- Procurer du plaisir aux consommateurs avec des produits sains et bons
LES + DE CETTE ALTERNANCE :