APPRENTI(E) TECHNICIEN(NE) DE PRODUCTION EN INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE

Les missions du poste

Missions principales :

Recherche un(e) alternant(e) en production.

Le diplôme :

Le titulaire de ce diplôme est susceptible d’exercer son métier dans des entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires : industries laitières ; industries des viandes ; industries céréalières, fabrication de produits alimentaires élaborés, fabrication d’huiles, de corps gras ; industries sucrières ; fabrication de boissons et alcools ; fabrication de produits alimentaires divers.

Les compétences à acquérir :
  • Management d’Equipe,
  • Conduite de la production,
  • Contrôle de la production et gestion des aléas,
  • Mise en œuvre de la politique de l’entreprise en matière d’environnement, d’hygiène, de sécurité et de qualité,
  • Elaboration de nouveaux produits et process, innovation technologique

Durée : 2 ans

Lieu de formation : Bressuire (79)

Le profil recherché

CONDITIONS :

  • Avoir un BAC
  • Contrat de 2 ans (BTS Qualité, Alimentation, Innovation et Maîtrise sanitaire - BioQualim)
  • Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation

A propos de toi :

Tu es...

  • De nature curieuse, tu as envie de découvrir le monde industriel de production,
  • Dynamique, force de proposition et esprit d'équipe

Nous attendons ton CV !

Bienvenue chez IFRIA Nouvelle Aquitaine

Jean et lisette est une jeune biscuiterie pleine d'avenir, rattachée à un groupe expérimenté, le groupe Léa Nature.
Créée en 2017, elle est née de la volonté de différents acteurs de la filière bio de s'associer pour créer une unité de production sur le site bio Val bio Ouest à St Jean d'Angély et réunissant toute la filière : coopérative, minoterie, industriel et distributeur.
Elle produit des biscuits exclusivement bio ou diététiques avec des cahiers des charges très stricts et spécifiques pour les marques de ses clients. La marque Jean et Lisette est en cours de commercialisation.

Nos engagements :
- Participer à la croissance et à la structuration du monde de la bio (du champ au consommateur)
- Être toujours à l'écoute des innovations écologiques et environnementales et maîtriser notre empreinte écologique
- Offrir des conditions de travail agréables et sécurisées à nos salariés
- Procurer du plaisir aux consommateurs avec des produits sains et bons

Infos complémentaires

LES + DE CETTE ALTERNANCE :

  • Une grille salariale alternant attractive (en fonction de ton âge, et de ton niveau d'études), une prime de transport, 13ème mois, intéressement et participation.
  • Mêmes avantages applicables que les salariés (restaurant d'entreprise, oeuvres sociales du CSE, boutique,...)

Chargement
Lieu : Saint-Jean-d'Angély
Contrat : Alternance
Télétravail : Pas de télétravail
Début souhaité : Au plus tôt