Description de l'entreprise
La table gastronomique Christopher Coutanceau, le bistrot marin La Yole de Chris et l'hôtel intimiste Villa Grand-Voile sont les trois établissements qui composent la Destination Christopher Coutanceau.
Description du poste
La table gastronomique Christopher Coutanceau recrute un(e) commis de cuisine d'ici fin janvier 2025. Vos missions seront les suivantes :
Participer à la bonne humeur générale de la cuisine
Sauver les océans (et la planète)
Réaliser des préparations préliminaires et plats,
Entretenir les locaux de la cuisine
Qualifications
Formation professionnelle en cuisine
Expérience(s) chez un confrère étoilé exigée(s)
Amoureux de la gastronomie
Informations supplémentaires
Repos fixes les dimanches et lundis
Fermé à Noël
Membre des Relais & Châteaux avec l'avantage Relais Team
Ville dynamique à taille humaine
Rémunération selon profil
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle