APPRENTISSAGE - Manager en restauration rapide (H/F)

ACF ALTERNANCE CONSEIL ET FORMATION

Les missions du poste

Opportunité en or : CDD de 12 mois avec formation intégrée !

Tu cherches une alternance intéressante et qui te forme en même temps ? On a ce qu'il te faut !

- 4 jours de taf + 1 jour de formation par semaine
- 35h hebdo
- Durée : 12 mois
- Début de la formation : Mars 2024

Ta mission, si tu l'acceptes :

- Booster l'ambiance du magasin et fidéliser les clients
- Jongler avec les chiffres pour atteindre les objectifs
- Diriger et motiver une équipe de choc
- Contribuer au succès de l'enseigne

On cherche quelqu'un comme toi :

- Souriant(e) et motivé(e)
- Organisé(e) et précis(e)
- Dynamique et polyvalent(e)
- Qui aime le travail d'équipe

Les petits plus :

- Formation 100% prise en charge
- Rémunération basée sur un % du SMIC selon ton âge
- Dispo le week-end (on compte sur toi !)
- Travail en journée

Alors, prêt(e) à relever le défi ? Postule maintenant et démarre ta carrière en force !

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Formation continue d'adultes

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Formation continue d'adultes

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Bordeaux
Contrat : Alternance

Les offres similaires

Directeur de Site H/F

Bordeaux
CDI
Elior Restauration
Postée il y a 24 heures

BTS Mhr - Alternance en Restauration H/F

Bordeaux
Alternance
CAFA FORMATIONS
Postée il y a 4 jours

Titre Professionnel - Manager en Restauration Rapide H/F

Bordeaux
Alternance
ACF ALTERNANCE CONSEIL ET FORMATION
Postée il y a 8 jours
Accueil / Emploi / Emploi Bordeaux / Emploi Manager en restauration