L'ANEFA Gironde vous propose :
Propriété viticole St Emilion, Pomerol, 35 hectares sur les directives du chef de culture vous réaliserez principalement les travaux mécanisés, conduite interligne pour travaux du sol, intercep, rognages et gyrobroyage ; en complément vous réaliserez la taille (formation sur place possible) et le sécaillage ainsi qu'une aide ponctuelle en chai.
Convention collective nationale production agricole, palier 4
Experience: 3 An(s)
Compétences: Fonctionnement des engins agricoles,Préparer du matériel en prévision d'un travail
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Activités des organisations professionnelles
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Fonctionnement des engins agricoles,Préparer du matériel en prévision d'un travail
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Activités des organisations professionnelles
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.