Chef de partie tournant / tournante (H/F)

LA GRAND RIVE
Postée il y a 21 jours

Les missions du poste

DESCRIPTIONS DES FONCTIONS :
Préparation, réalisation et conception des recettes culinaires selon le processus de l'établissement
Respecter, appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène et de sécurité
Réceptionner et ranger les provisions
Nettoyage du matériel et des offices...

POSSIBILITÉ DE CDD
Veuillez nous adresser votre CV par Mail

Experience: 6 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : La Rochelle
Contrat : CDI
Salaire estimé : 26 886 € par an

Les offres similaires

Chef d'Equipe Production Agroalimentaire H/F

La Rochelle
CDI
Geco Recrutement
Postée il y a 6 jours

Demi Chef de Partie H/F

La Rochelle
CDI
AB Stratégies Equilibre Inc.
Postée il y a 10 jours

Chef de partie (H/F)

La Rochelle
CDI
PAZZA NOTTE
Postée il y a 10 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi La Rochelle / Emploi Chef de partie