Les missions du poste

Pour un nouvel établissement qui ouvrira mi avril, dans un cadre agréable situé sur les quais de Bergerac, et qui a pour ambition de proposer une cuisine et un service de qualité.
2 postes à pourvoir à partir de mi avril.

Vos missions:
-Coordonner une équipe en cuisine;
-Contrôle la propreté de la cuisine;
-Superviser la préparation des plats.

Un accompagnement à la prise de poste est prévue.

Experience: 6 Mois - en cuisine

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - en cuisine

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Bergerac
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Bergerac / Emploi Chef de partie