Postée il y a 16 jours
Nous recherchons, pour notre restaurant au cœur de Bordeaux, un(e) employé(e) qui maîtrise la préparation et la cuisson des nans, nans fromage et poulet mariné dans un four traditionnel (tandoor).
Le Poste :
Vous devrez :
- Sous la responsabilité du chef de cuisine, préparer les plats traditionnels et des sandwiches indiens et pakistanais.
- Maintenir la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine
- Avoir une parfaite connaissance de l'utilisation des épices dans les plats et marinades de viandes.
- Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes
Profil :
Vous aimez le travail en équipe.
Vous êtes dynamique, réactif et autonome (nous travaillons avec des plateformes de vente à emporter).
Une expérience d'un an sur poste similaire est appréciée.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Anglais,Hindi
Langues: Français exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Nous sommes un restaurant fast food qui propose une cuisine indienne pakistanaise.
Notre équipe de chefs passionnés met à votre disposition tout son savoir-faire pour vous offrir des plats traditionnels indiens préparés avec des ingrédients frais et de qualité.
Nous croyons en l'importance de créer une expérience culinaire chaleureuse et conviviale.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Anglais,Hindi
Langues: Français exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Nous sommes un restaurant fast food qui propose une cuisine indienne pakistanaise.
Notre équipe de chefs passionnés met à votre disposition tout son savoir-faire pour vous offrir des plats traditionnels indiens préparés avec des ingrédients frais et de qualité.
Nous croyons en l'importance de créer une expérience culinaire chaleureuse et conviviale.