Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse pour renforcer notre équipe. CDI ou CDD.
Traiteur évènementiel depuis plus de 30 ans LE PANIER POITEVIN se situe dans le Sud Vienne à Valence-en-Poitou

Travail en semaine la plus par du temps le matin (sauf Réception)
Travail le Samedi ou le Dimanche (1 week end off par mois)

Lieu des réceptions : Poitou-charentes (+90% des réceptions sont à moins d'une heure de notre laboratoire)

Vos tâches :
- Production sous la responsabilité du chef de cuisine
- Respect des normes de qualité et d'hygiène
- Livraison
- Remise en température
- Assurer la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration.

Prérequis :
- Formation Cuisinier
- Contact Clientèle
- Permis B
- Expérience en traiteur souhaitée

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Valence-en-Poitou
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Valence-en-Poitou / Emploi Cuisinier traiteur