Postée il y a 2 jours
QUI SOMMES NOUS ?
La rencontre entre l'excellence française et napolitaine, c'est ça le style Monzù.
Dans notre laboratoire situé à Bruges, nous fabriquons avec passion des pâtes à pizza, des sauces authentiques et de délicieux tiramisus.
Nous mettons un point d'honneur à utiliser des ingrédients de première qualité et à respecter des procédés de fabrication rigoureux pour garantir la fraîcheur et le goût authentique de nos produits.
Nous recherchons actuellement pour notre laboratoire un(e) employé polyvalent (H/F) pour renforcer notre équipe.
TES MISSIONS ?
- Réaliser des préparations culinaires
- Maitriser l'hygiène alimentaire
- Prendre en charge la livraison (occasionnel)
ET SI C'ÉTAIT TOI ?
- Tu es réactif.ve et organisé.e et ponctuel.le
- Tu as le sourire facile et communiques facilement
- Tu as le sens du détail et des règles d'hygiène
- Tu es un vrai pro du travail en équipe,
- Tu possèdes le permis de conduire
CE QUE NOUS PROPOSONS ?
- Deux jours de repos consécutifs
- Travail uniquement en journée du mardi au samedi
- Heures supplémentaires payées majorées
- Tickets restaurants
Contrat CDD 37h (8 mois)
Salaire compris entre 1900EUR et 2000EUR brut selon expérience
Permis de conduire nécessaire
A pourvoir dès que possible
Dans le cadre de notre politique handicap, toutes les candidatures sont les bienvenues.
Envie de rejoindre une Squadra meravigliosa Monzù vous attend !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Procédés de fabrication alimentaire,Procédures d'entretien d'appareils et instruments de contrôle et de mesure,Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Monter et régler une installation, une machine,Régler les paramètres des machines de production,Réaliser les réglages de premier niveau d'une machine,Appliquer les données de programmation,Transformer des matières premières d'origine végétale,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Procédés de fabrication alimentaire,Procédures d'entretien d'appareils et instruments de contrôle et de mesure,Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Monter et régler une installation, une machine,Régler les paramètres des machines de production,Réaliser les réglages de premier niveau d'une machine,Appliquer les données de programmation,Transformer des matières premières d'origine végétale,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle