Commis de cuisine
-mise en place
- découpe de légumes
- aide à la préparation des plats avec le chef
- réalisation des recettes
- nettoyage cuisine
- réception et stockage des denrées
-Horaires en coupe 10h-15h 18h30-23h
Experience: 6 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 6 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle