Postée il y a 11 heures
Notre restaurant recherche actuellement des personnes passionnées pour compléter notre équipe.
Si vous aimez travailler dans un environnement convivial et en plein cœur de l'action.
Vous assurerez le nettoyage de la vaisselle et des ustensiles de cuisine
Le restaurant est fermé les dimanches soirs, lundi, mardis et mercredi toute la journée.
Vous pourrez profiterez de 3 jours ½ de repos consécutifs constituant un avantage unique pour un équilibre travail-vie personnelle optimal.
Pourquoi nous rejoindre ?
Une équipe dynamique et souriante prête à vous accueillir, qui a à cœur de créer un environnement de travail convivial dans un cadre agréable avec des horaires adaptés à une bonne qualité de vie.
Envoyez votre CV
par mail: aumoulinduchateau@gmail.com
Tél 05 45 70 39 42 pour RDV
Ou au restaurant directement
Experience: Débutant accepté
Compétences: Batterie de cuisine,Caractéristiques des produits d'entretien,Utilisation d'appareil électroménager,Utilisation de machine de plonge automatisée,Plonge manuelle,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien,Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger,Evacuer et trier des déchets, des produits,Adapter son comportement, sa pratique professionnelle aux situations
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Batterie de cuisine,Caractéristiques des produits d'entretien,Utilisation d'appareil électroménager,Utilisation de machine de plonge automatisée,Plonge manuelle,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien,Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger,Evacuer et trier des déchets, des produits,Adapter son comportement, sa pratique professionnelle aux situations
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle