Boucher-charcutier/ Bouchère-charcutière *6 postes* (H/F)

Les missions du poste

En tant que boucher(e), vous serez en charge des missions suivantes :

-La préparation, la découpe et le parage des viandes dans le respect des normes d'hygiène.
-La mise en avant des produits en vitrine et le conseil auprès de la clientèle.
-La participation au bon fonctionnement du point de vente.

Conditions :

-Rémunération : entre 2200€ et 2800€ brut mensuel, selon votre qualification et expérience
-Mobilité : ponctuellement, vous pouvez être amené(e) à intervenir sur nos 5 points de vente situés à Saint-Jean-d'Illac, Eysines, Martignas, Blanquefort et bientôt Bruges

Profil recherché :
-Une formation ou une expérience significative en boucherie est souhaitée
-Vous êtes rigoureux(se), dynamique et avez un excellent sens du contact avec la clientèle
-Vous êtes mobile et appréciez travailler au sein d'une équipe conviviale et professionnelle

Pourquoi nous rejoindre ?
Chez Rouge Tendre, nous privilégions la qualité, le savoir-faire artisanal et un esprit d'équipe chaleureux. Rejoindrez notre entreprise, c'est contribuer à offrir à nos clients des produits de qualité tout en évoluant dans un environnement stimulant et bienveillant.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,CAP boucher,Chaîne du froid,Connaissance des normes sanitaires,Modalités de stockage de produits alimentaires,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Découper, désosser, parer de la viande,Accueillir, orienter et renseigner un client,Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail,Conseiller les clients sur les types de viandes,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Identifier les types et morceaux de viande,Prendre une commande client,Préparer des produits bouchers selon les commandes,Promouvoir les produits auprès des clients,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Trier des pièces de viande,Veiller au respect des normes d'hygiène,Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,CAP boucher,Chaîne du froid,Connaissance des normes sanitaires,Modalités de stockage de produits alimentaires,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Découper, désosser, parer de la viande,Accueillir, orienter et renseigner un client,Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail,Conseiller les clients sur les types de viandes,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Identifier les types et morceaux de viande,Prendre une commande client,Préparer des produits bouchers selon les commandes,Promouvoir les produits auprès des clients,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Trier des pièces de viande,Veiller au respect des normes d'hygiène,Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Eysines
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Eysines / Emploi Charcutier