Second de cuisine (H/F)

LE BORDEAUX
Postée il y a 9 jours

Les missions du poste

Nous recherchons un Second de cuisine (H/F) pour une prise de poste courant Mars.

- cuisine traditionnelle
- services en coupure
- 2 jours de repos consécutifs

Vous avez 3 à 5 ans d'expérience ? Alors, rejoignez-nous !

Experience: 3 An(s) - à 5 ans

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s) - à 5 ans

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Dax
Contrat : CDI
Salaire estimé : 26 395 € par an
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Dax / Emploi Second de cuisine