RR
Postée il y a 24 heures
Vous aurez comme mission d'accueillir les clients, de prendre et préparer les commandes, mais aussi de nettoyer la cuisine et la salle.
Une formation vous sera dispensée en interne.
Vous travaillez de 11H à 14H30 et de 18H00 à 23H30.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Répondre aux attentes d'un client
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Répondre aux attentes d'un client
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide