INTERMARCHE
Postée il y a 24 heures
INTERMARCHE DE DOLUS recherche un(e) Employé / Employée polyvalent (e) qui interviendra pour le rayon charcuterie, poissonnerie, boulangerie et fruits et légumes.
Il ou tient une place importante en intervenant dans les différents rayons du magasin.
Missions :
- renseigner, servir et encaisser les clients
- entretien et du nettoyage des rayons,
- respecter les consignes d'emplacement et de rangement des produits quand il réapprovisionne les rayons.
Poste à pourvoir immédiatement.
L'employeur vous formera sur les différents rayons.
Poste non logé
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de pain,Types de pâtisserie,Types de produits boulangers,Types de produits de charcuterie,Variétés de fruits et légumes,Variétés de poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Retirer des produits non conformes,Définir des besoins en approvisionnement,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser la mise en rayon,Procéder à l'encaissement
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de pain,Types de pâtisserie,Types de produits boulangers,Types de produits de charcuterie,Variétés de fruits et légumes,Variétés de poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Retirer des produits non conformes,Définir des besoins en approvisionnement,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser la mise en rayon,Procéder à l'encaissement
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.