Postée il y a 8 heures
ENGP conseil, cabinet de recrutement, accompagne son client hypermarché ultra saisonnier, dans la recherche et l'intégration d'un Vendeur polyvalent Charcuterie Traiteur Fromage H/F, situé sur l'Ile-de-Ré (17).
En tant que vendeur CTF, sous la responsabilité de votre manager, votre périmètre sont les produits suivants : la Charcuterie, le Traiteur avec fabrication sur place (poisson, viande, bar à salade) et le Fromage à la coupe.
Missions :
- Accueillir, écouter, conseiller le client jusqu'à l'acte d'achat,
- Animer et vendre au rayon traditionnel (préparer, découper, peser et étiqueter, proposer la vente additionnelle),
- Veiller à la qualité du service client : disponibilité, amabilité, présentation soignée et propreté,
- Communiquer les messages sur la traçabilité, provenance,
- Théâtraliser, remplir et contrôler la mise en rayon des produits de façon à assurer la présentation générale des rayons : Pleins, Propre et Marchand,
- Bien remplir, bien ranger et un étiquetage lisible en suivant l'implantation définie par votre manager,
- Remplir et contrôler les rayons tout au long de la journée (étiquettes et DLC),
- Maintenir l'espace de travail dans le respect des normes d'hygiène et de traçabilité.
Profil :
Homme / Femme de terrain, autonome, impliqué, rigoureux et sérieux. Vous êtes passionné de votre métier sur la surface de vente et vous vous plaisez dans le contact avec la clientèle. Votre rigueur sur l'hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions. Vous avez le gout de la vente, commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance au rayon traditionnel. Vous avez une bonne connaissance et une réelle appétence pour ces produits alimentaires. Vous avez le sens du service, un bon relationnel et la fidélisation clientèle n'ont plus de secret pour vous.
*Ce poste est fait pour vous*
Pourquoi candidater :
- Qualité de vie pro/perso,
- Équipe liée et soudée, de la communication et de l'échange,
- En cours de labellisation RSE,
- Ancienneté élevée des salariés,
- Zone géographique attractive,
- Poste évolutif et accessible pour être l'adjoint du responsable.
Contrat : CDI
Statut : Employé Niveau 4
Horaire : Base de 36h75 (pauses comprises)
Salaire : 1900 à 2100 € Brut *13
Avantages : + Accord de participation + Heures supplémentaires payées + Avantages sur les achats + 13ème Mois
Experience: 2 An(s)
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'étiquetage de produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'étiquetage de produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.