Postée il y a 1 jour
Notre restaurant, idéalement situé au pied du château, à 20 minutes d'Angoulême, dont le chef est l'inventeur de la gaufre salée, recrute pour compléter et renforcer son équipe 1 personne pour le service en salle.
Vos missions :
- Accueillir et installer le client
- Conseiller et informer sur les plats et les accords avec les vins
- Veiller à la satisfaction permanente des clients
- Dressage et rangement des tables.
La semaine de travail est composée comme suit :
jeudi, vendredi et samedi midi et soir, dimanche midi
=> Repos lundi, mardi, mercredi toute la journée et dimanche soir.
heures supplémentaires payées et majorées selon barème
Vous intégrerez une équipe chaleureuse et dynamique avec un objectif principal : la satisfaction client
Les services étant assez important en terme de flux clients, une première expérience dans ce domaine sera appréciée mais pas obligatoire.
Une réelle motivation et un dynamisme communicatif sera le bienvenu voire primordial.
Envoyez votre CV par mail aumoulinduchateau@gmail.com
Venez nous rencontrer directement au restaurant!!
Ou téléphoner pour RDV 05 45 70 39 42
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de port de plateaux/plats,Techniques du service en salle,Lecture de plan de salle,Techniques de service des plats,Techniques de dressage de table,Analyse des besoins des clients,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le suivi des réservations,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Connaître les process d'ouverture et de fermeture de l'établissement,Enregistrer et traiter les réclamations des clients et bénéficiaires,Conseiller les clients sur les accords mets et vins,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Garantir la satisfaction du client
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de port de plateaux/plats,Techniques du service en salle,Lecture de plan de salle,Techniques de service des plats,Techniques de dressage de table,Analyse des besoins des clients,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le suivi des réservations,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Connaître les process d'ouverture et de fermeture de l'établissement,Enregistrer et traiter les réclamations des clients et bénéficiaires,Conseiller les clients sur les accords mets et vins,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Garantir la satisfaction du client
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle