Postée il y a 10 heures
Vous recherchez une personne ayant des compétences en comptabilité et étant autonome sur le poste.
Missions comptabilités:
- Préparation des bordereaux de chèques et dépôt
- Suivi des comptes bancaires/ trésorerie
- Suivi des règlements clients et 1ère relance
- Mise à jour des tableaux de suivi des règlements clients
- Classement et archivage factures fournisseurs
- Règlement fournisseurs
- Saisies comptable des achats, des ventes, des charges
- Déclaration de TVA et paiement des différentes taxes et impôts
- Préparation du bilan avec le cabinet comptable
Missions RH :
- Mise à jour du Registre du personnel
- Suivi complémentaire santé
- Suivi livret accueil prévoyance
- Enregistrement des congés du personnel
- Transmettre les heures au comptable pour les paies
Missions secrétariat :
- Accueil téléphonique et physique
- Gestion du courrier, e-mails
- classement et archivage des documents
- remplir les tableaux de contrôle de gestion
- Transmission des différentes documents de traçabilité aux personnes
Utilisation de l'outil informatique est indispensable : très bonne maitrise de Word, Excel (tableau ...), Outlook. Connaissance du logiciel "SAGE I7 "est un plus.
Un doublon sera organiser avant la prise de poste définitive.
EXPERIENCE EXIGEE EN COMPTABILITE
Vous travaillez du lundi au vendredi, (le mercredi est obligatoirement travaillé), vous pouvez terminer le soir entre 19H 19H30 lors des journées d'influence qui sont les lundis, mercredis et jeudis
Les avantages : 13ème mois + mutuelle prise en charge à 50% par l'employeur + prime partage de la valeur
Pour postuler, envoyer votre cv avec la lettre de motivation impératif
Experience: 3 An(s) - en comptabilité
Compétences: Classer des documents,Réaliser des opérations comptables
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Experience: 3 An(s) - en comptabilité
Compétences: Classer des documents,Réaliser des opérations comptables
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie