L'algue bleue
Postée il y a 24 heures
Nous recherchons une personne polyvalente pour rejoindre notre équipe dans notre bar à tapas situé aux Halles de Seignosse.
Période de travail :
Du 4 avril au 20 juin : Week-ends et jours fériés (17h30/semaine)
Du 20 juin au 31 août : Temps plein
Septembre : Week-ends
Profil recherché :
- Dynamique et motivé(e)
- Expérience en service et/ou en cuisine appréciée
- Aisance avec la clientèle et bon esprit d'équipe
Lieu : Seignosse - Halles
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueil et service au comptoir,Fiches techniques de cuisine,Nettoyage de surfaces en cuisine,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Utilisation de caisse enregistreuse,Utilisation de machine de plonge automatisée,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Assurer un service client rapide et courtois,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réagir rapidement aux changements de volume de commande,Réaliser la plonge,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Langues: Anglais souhaité,Espagnol souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueil et service au comptoir,Fiches techniques de cuisine,Nettoyage de surfaces en cuisine,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Utilisation de caisse enregistreuse,Utilisation de machine de plonge automatisée,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Assurer un service client rapide et courtois,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réagir rapidement aux changements de volume de commande,Réaliser la plonge,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Langues: Anglais souhaité,Espagnol souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.