LOUIS PLANCHOT-VINS FINS
Postée il y a 3 jours
Société familiale commercialisant des Vins, Champagnes et Spiritueux cherche un(e) employé(e) polyvalent(e) en espaces verts.
Poste à pourvoir dès que possible.
Missions principales :
- Entretien d'un parc pour réception clientèle
- Conduite d'un tracteur
- Maniement d'une tronçonneuse
- Propreté des locaux
- Préparation des commandes
- Gestion des stocks et inventaire
- Manutention d'un élévateur électrique (CACES souhaité)
Temps de travail partagé sur stock à Ussac (mise à disposition d'un véhicule de service) et St Germain les Vergnes.
Profil recherché : autonome, rigoureux et aimant travailler en extérieur.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques d'engazonnement,Tailler les arbres,Préparer les sols, les plantations (épandage, semis, etc.)
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques d'engazonnement,Tailler les arbres,Préparer les sols, les plantations (épandage, semis, etc.)
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.