LE LAC
Postée il y a 17 heures
Le restaurant Le Lac recherche serveur(se) H/F à partir du 1er Mai jusqu'au 31 Octobre 2025.
Au sein d'un établissement situé à Argentonnay
Vous serez chargé(e) du service des plats, le dressage des tables, le ménage de la salle, la prise de commande etc.
Hors saison ( mai, juin, septembre, octobre) :
Les horaires d'ouvertures sont : Mercredi et dimanche : service le midi seulement
Du jeudi au samedi, midi et soir.
2 jours de congés non consécutifs, dont le lundi.
Vous aurez un planning à la semaine.
Juillet / Aout :
Le restaurant est ouvert midi soir toute la semaine, sauf le lundi.
2 jours de congés non consécutif, dont le lundi.
Vous aurez un planning à la semaine.
Compétences :
Accueillir le client et l'installer
Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Effectuer le service des plats a table
Prendre une commande client
Réaliser la mise en place et le ménage de la salle
Veiller à la satisfaction du client
(Réaliser un service au bar)
(Effectuer le suivi des réservations)
Savoir être :
Faire preuve de réactivité
Faire preuve d'autonomie
Travailler en équipe
Salaire : Selon Expérience
Travail le Week-end et les jours fériés.
Notion d'Anglais souhaité
Une expérience souhaitée serait un plus.
Vous êtes nourri(e) midi, soir quand vous travaillez.
Possibilité de logement
Pour postuler, envoyer CV à resa@lac-hautibus.fr ou passez nous voir au restaurant !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle