Boucher / Bouchère (H/F)

CARREFOUR MARKET
Postée il y a 33 jours

Les missions du poste

Votre mission : en tant que boucher/bouchère vous aurez un rôle clé dans notre magasin. Vos principales responsabilités seront :
- Préparation et découpe : assurer la découpe et la préparation des viandes (bœuf, volaille, agneau, porc,...) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Nous fabriquons sur place toutes les préparations bouchères, il n'y a pas de revente, c'est du travail !
- Mise en avant des produits : disposer et valoriser les produits en vitrine pour garantir une présentation attractive et appétissante, autant en boucherie qu'en charcuterie.
- Relation client : conseiller la clientèle, répondre à leurs attentes et les guider dans leurs choix, avec un service personnalisé et de qualité.
- Gestion du stock : veiller au suivi des stocks, passer les commandes et optimiser la gestion des pertes. Cela demande du travail et de la rigueur.
- Qualité et traçabilité : garantir la traçabilité des produits et veiller à maintenir un haut niveau de fraîcheur.

Profil recherché :
- Expérience confirmée en boucherie traditionnelle ou grande distribution
- Passion pour le métier et pour la qualité des produits
- Sens du contact client et du service
- Rigueur, autonomie, connaissance et respect des normes d'hygiène et de sécurité.

Experience: 6 Mois

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Supermarchés

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Supermarchés

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : Bressuire
Contrat : CDI
Salaire estimé : 23 341 € par an

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