Vous travaillerez en collaboration avec le chef de l'établissement, mais vous saurez travailler en autonomie durant son absence.
Cuisine traditionnelle.
Service du mardi soir au dimanche midi. Vous aurez deux jours de congés consécutifs.
Horaires : 10 h - 14 h 00 et 18h00 - 21 h 30 en semaine et 22h30 le vendredi et samedi soir.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Implantée au Nord de Bordeaux, en Gironde, la Grange de la Dupuise vous propose un accueil de charme et de qualité au sein de chambres d'hôtes particulièrement originales. Ce petit coin de France, au cœur du Canton de Saint Savin, est situé sur la commune de Civrac-de-Blaye sur un vaste domaine de plusieurs hectares.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Implantée au Nord de Bordeaux, en Gironde, la Grange de la Dupuise vous propose un accueil de charme et de qualité au sein de chambres d'hôtes particulièrement originales. Ce petit coin de France, au cœur du Canton de Saint Savin, est situé sur la commune de Civrac-de-Blaye sur un vaste domaine de plusieurs hectares.