LE KAIKU
Postée il y a 35 jours
Vous recherchez un poste à temps partiel?
Nous recherchons un (e) plongeur en restauration en CDI pour le service du soir
Vous réaliserez la plonge de la vaisselle et des ustensiles de cuisine
Dans ce cadre, vous serez amené(e) à aider à l'épluchage des fruits et légumes ainsi que certaines préparations de base en cuisine
Première expérience dans ce type d'établissement bienvenue
Horaires en coupure et 2 jours de repos hebdomadaire (repos dimanche et lundi)
Experience: 6 Mois - même poste
Compétences: Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: 6 Mois - même poste
Compétences: Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.