Cuisinier (H/F)

LATITUDE PUB
Postée il y a 9 heures

Les missions du poste

Vous rejoignez la brigade de notre Bar Brasserie.
Vous savez créer et mettre en œuvre des recettes pour l'élaboration des plats du jour et des suggestions.
Vous maîtrisez la cuisine de brasserie et êtes motivé(e) pour travailler dans ce secteur.
Vous êtes organisé et savez gérer le rythme du service en brasserie.
Vous connaissez parfaitement les normes HACCP.
Contrat 35 ou 39h selon votre souhait et renouvelable.
Possibilité d'évolution vers un poste à responsabilités.

Téléphoner pour RDV ou CV par mail

Experience: 2 An(s) - dans le métier

Compétences: Techniques de désinfection des surfaces,Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Modes de cuisson des aliments,Fiches techniques de cuisine,Conditionnement des aliments,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de conditionnement,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - dans le métier

Compétences: Techniques de désinfection des surfaces,Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Modes de cuisson des aliments,Fiches techniques de cuisine,Conditionnement des aliments,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de conditionnement,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Angoulême
Contrat : CDI
Salaire estimé : 22 795 € par an

Les offres similaires

Baby-Sitter Enfant 0 H/F

Angoulême
CDI
Kangourou Kids
Postée il y a 24 heures

Cuisinier - Cuisinière H/F

Angoulême
Intérim
WellJob Interim
Postée il y a 3 jours

Barman / Barmaid (H/F)

Angoulême
CDI
LE LIEU UTILE
Postée il y a 4 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Angoulême / Emploi Cuisinier