Vous rejoignez la brigade de notre Bar Brasserie.
Vous savez créer et mettre en œuvre des recettes pour l'élaboration des plats du jour et des suggestions.
Vous maîtrisez la cuisine de brasserie et êtes motivé(e) pour travailler dans ce secteur.
Vous êtes organisé et savez gérer le rythme du service en brasserie.
Vous connaissez parfaitement les normes HACCP.
Contrat 35 ou 39h selon votre souhait et renouvelable.
Possibilité d'évolution vers un poste à responsabilités.
Téléphoner pour RDV ou CV par mail
Experience: 2 An(s) - dans le métier
Compétences: Techniques de désinfection des surfaces,Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Modes de cuisson des aliments,Fiches techniques de cuisine,Conditionnement des aliments,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de conditionnement,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s) - dans le métier
Compétences: Techniques de désinfection des surfaces,Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Modes de cuisson des aliments,Fiches techniques de cuisine,Conditionnement des aliments,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de conditionnement,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle