Postée il y a 2 jours
Au sein d'un service qualité de 3 personnes, nous recrutons un Technicien(ne) QHSE pour réaliser les missions suivantes :
- Formation et accueil des nouveaux arrivants
- Suivi des nouveaux entrants (permanents et intérimaires)
- Création de support de formation et de fiche de suivi
- Suivis des fiches de formation aux postes
- Formation du personnel
- Suivis des enregistrements / dossiers de traçabilité sur le terrain
- Suivi quotidien de la qualité en Production (gestion des encours, hygiène, traçabilité, contrôle DLU, tours des frigos quotidien)
- Validation des fiches de production et des documents production
- Création et mise en place de procédure machine nettoyage / sécurité
- Suivi de la gestion documentaire
- Rédaction de documents qualité
- Assurer les remplacements ponctuels du service qualité
Profil :
- Réactif(ve), rigoureux(se), vous êtes capable de vous organiser et de suivre des procédures
- Vous aimez le travail en équipe
- Vous justifiez si possible d'une première expérience sur un poste similaire ou un BAC+2 dans le domaine de la qualité
Type d'emploi :
- Création de poste
- Formation interne assurée pour contribuer à votre intégration au sein de l'équipe
Rémunération :
- 1955.03 € brut
- Prime annuelle après 1 an d'ancienneté
- Mutuelle
- Prime d'ancienneté après 3 ans
- Participation aux bénéfices
- CSE : actions sociales diverses
- Travail du lundi au vendredi
Experience: Débutant accepté
Compétences: Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Préparer les produits et les appareils de mesures et d'analyses et contrôler leur conformité d'étalonnage et de fonctionnement,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Collecter, tester, analyser des échantillons, des matériaux,Renseigner, mettre à jour une documentation technique,outil informatique
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de plats préparés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Préparer les produits et les appareils de mesures et d'analyses et contrôler leur conformité d'étalonnage et de fonctionnement,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Collecter, tester, analyser des échantillons, des matériaux,Renseigner, mettre à jour une documentation technique,outil informatique
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de plats préparés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.