LA CABANE A PINPIN
Postée il y a 24 heures
Afin de renforcer notre équipe pour la saison d'Avril à Octobre 2025 au sein de notre Cabane à Huitre, vous aurez pour missions de :
- gérer le lavage de la vaisselle, des équipements ainsi que l'entretien des postes de travail et des locaux du restaurant.
- travailler dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, et selon la charte qualité de l'établissement
Vous pourrez également être amené(e) à appuyer l'équipe de production, notamment durant la basse saison entre avril et juin.
Débutant accepté si motivé. Possibilité de formation sur le poste de travail.
Travail le week-end et deux jours de repos consécutifs en semaine.
Experience: Débutant accepté - Expérience similaire appréciée
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé
Experience: Débutant accepté - Expérience similaire appréciée
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé