Intermarché MARTIGNAS SUR JALLE (33127) recherche un boucher / bouchère expérimenté(e) ayant pour mission au quotidien :
La mise en place d'un rayon traditionnel
Le conseil et la vente auprès de notre clientèle
La gestion commerciale du rayon
Le respect des normes d'hygiène et de sécurité
Nos avantages :
- Mutuelle d'entreprise
- CSE
- Prime d'intéressement
Experience: 24 Mois
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Découper, désosser, parer de la viande,Définir des besoins en approvisionnement,Transmettre une technique, un savoir-faire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 24 Mois
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Découper, désosser, parer de la viande,Définir des besoins en approvisionnement,Transmettre une technique, un savoir-faire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.