Employé Polyvalent Cuisine H/F

Oléla
Postée il y a 38 jours

Les missions du poste

L'entreprise

Oléla est un groupe vendéen spécialisé dans l'hôtellerie de plein air depuis 2005.
Notre catalogue compte des destinations à haute valeur touristique : le Finistère Sud, la Presqu'île de Quiberon, la Vendée, l'Ile de Ré et l'Ile d'Oléron. Le "sur-mesure" nous distingue des autres marques de l'Hôtellerie de Plein Air. Nous offrons à notre clientèle la possibilité de personnaliser le plus possible ses séjours dans des établissements très différents. Un nombre d'options s'offre aux vacanciers : destinations, durées, animations, activités, hébergements, conforts, services

Votre cadre de travail sera celui d'un camping très agréable et familial, situé sur l'Ile d'Oléron, à seulement 800m de la plage avec vue sur Fort Boyard.

Votre job sera de faire passer de bonnes vacances à nos clients. Et on compte sur vous pour y participer !

Vous recherchez une expérience professionnelle où la convivialité, l'esprit d'équipe, la bienveillance sont des valeurs partagées ?

L'organisation des vacances en famille n'a plus de secrets pour vous ? Alors rejoignez-nous !
Vos missions ?
- Assister le référent cuisine dans la confection et la présentation des plats
- Exécuter les tâches préalables à l'élaboration des plats
- Nettoyer et ranger la batterie de cuisine
- Nettoyer l'ensemble de la cuisine et ses équipements
- Réceptionner et stocker les denrées alimentaires
- Assister le cuisinier dans la gestion courante du snack
Votre profil ?
- Savoir préparer des produits et réaliser des plats simples (snacking).
- Polyvalence et adaptabilité
- Rigueur et respect des procédures
- Bonne organisation
- Maîtrise les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Sens du travail en équipe
- Disponibilité (travail le dimanche et les jours fériés)

Les + de ce poste
- Indemnité repas
- Formation en interne pour une personne réactive et ayant envie d'apprendre
- Possibilité de logement sur site
- Séjours gratuits pour les CDD 6 mois et + * sur l'ensemble des sites OLELA
- Mutuelle d'entreprise
- Dispositif prévoyance (prise en charge des modes de garde*, frais liés au centre aéré*)

* sous conditions

Le profil recherché

Votre profil ?
- Savoir préparer des produits et réaliser des plats simples (snacking).
- Polyvalence et adaptabilité
- Rigueur et respect des procédures
- Bonne organisation
- Maîtrise les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Sens du travail en équipe
- Disponibilité (travail le dimanche et les jours fériés)

Les + de ce poste
- Indemnité repas
- Formation en interne pour une personne réactive et ayant envie d'apprendre
- Possibilité de logement sur site
- Séjours gratuits pour les CDD 6 mois et + * sur l'ensemble des sites OLELA
- Mutuelle d'entreprise
- Dispositif prévoyance (prise en charge des modes de garde*, frais liés au centre aéré*)

* sous conditions

Lieu : Saint-Georges-d'Oléron
Contrat : CDD

Les offres similaires

Réceptionniste H/F

Saint-Georges-d'Oléron
CDD
Oléla
Postée il y a 38 jours

Responsable Accueil Réception H/F

Saint-Georges-d'Oléron
CDD
Oléla
Postée il y a 45 jours

Responsable Animation H/F

Saint-Georges-d'Oléron
CDD
Oléla
Postée il y a 45 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Georges-d'Oléron / Emploi