LE BLE NOIR
Postée il y a 9 jours
Prise de poste immédiate. Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel et familial.
Vous viendrez compléter une équipe de 2 personnes, vous aurez en charge les entrées, les pizzas et salades et la plonge.
Vous serez également en renfort sur les autres préparations.
Vous travaillerez 5 jours semaine en roulement selon planning. Horaires en coupure, service du midi et du soir.
Un week end de libre toutes les 3 semaines.
Contrat renouvelable et évolutif, dans l'objectif de pérenniser l'équipe
Experience: 1 An(s) - autonome
Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s) - autonome
Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.