Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

HOTEL MERCURE SITE DU FUTUROSCOPE
Postée il y a 19 jours

Les missions du poste

Après son tour du monde, Marie recherche son ou sa nouveau/elle Chef/fe de cuisine pour mettre à l'honneur ses recettes savoureuses dans une ambiance familiale et conviviale.

Nous recherchons pour notre restaurant « La Cuisine de Marie » Poitiers Site du Futuroscope à Chasseneuil du Poitou un/e Chef/fe de cuisine H/F, en contrat CDI.

Vos futures missions :

- Mise en place des plats du restaurant et séminaires

- Envoi des mets confectionnés

- Réalisation des inventaires

- Réalisation des process d'hygiène

- Passation des commandes auprès des différents fournisseurs

Experience: 2 An(s) - Sur un même poste

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Langues: Anglais exigé

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - Sur un même poste

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Langues: Anglais exigé

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Chasseneuil-du-Poitou
Contrat : CDI
Salaire estimé : 25 800 € par an
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