Votre agence INTÉRIM NATION AGEN recherche, pour un de ses clients, un Boulanger-Pâtissier (H/F) pour renforcer son équipe.
Vos missions :
En tant que Boulanger-Pâtissier, vous serez en charge de :
- Préparer, pétrir et cuire les pains et viennoiseries selon les recettes et normes de qualité.
- Réaliser des pâtisseries traditionnelles et modernes en respectant les techniques artisanales.
- Assurer la présentation et l'attractivité des produits en vitrine.
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Gérer les stocks de matières premières et effectuer les commandes si nécessaire.
- Travailler en équipe pour garantir une production efficace et qualitative.
- Entretenir et nettoyer le poste de travail et les équipements.
Pré-requis :
- Maîtrise des techniques de panification et de pâtisserie.
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Profil recherché :
- CAP/BEP Boulangerie-Pâtisserie ou expérience significative dans le domaine.
- Rigueur, créativité et sens du détail.
- Capacité à travailler en autonomie et en équipe.
Pourquoi rejoindre le Groupe BELVEDIA ?
Chez Belvedia, nous sommes convaincus que les hommes et les femmes font la richesse de l'entreprise.
Nous cultivons l'équilibre entre développement économique et bien-être de nos collaborateurs, tous guidés par la même passion pour notre métier. Nous rejoindre, c'est vivre des temps forts, en concevant et déployant des solutions innovantes pour nos clients.
Nos équipes innovent constamment dans un esprit dynamique et collaboratif. Le respect mutuel, la confiance, l'humilité et le dialogue permanent régissent la vie au sein des équipes.
Avantages :
10% de prime de congés payés
10% d'indemnité de fin de mission
CET à 8%
Prime de parrainage (180€)
N'hésitez pas et faites-nous parvenir votre candidature dès maintenant !
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.