Postée il y a 24 heures
Dans le cadre de la réouverture après travaux de notre kiosque à snacking courant mars, nous recrutons 2 employés polyvalents de restauration H/F autonomes.
Vos missions :
- préparation des sandwich et des paninis,
- cuisson des paninis, des crousti de poulet pour les burgers, et des frites
- assemblage des burgers poulet
- préparation des boissons chaudes
- vente et encaissements
- entretien du point de vente et du matériel
Vous travaillerez du lundi au vendredi (kiosque fermé le weekend), en journée (fermeture à 18h30 max)
2 postes à pourvoir à 25 et 30h.
Vous possédez impérativement une expérience en restauration rapide / traditionnelle, ou en vente boulangerie, et faites preuve d'un bon relationnel.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Types de sandwichs,Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer, assembler des plats simples,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Experience: 1 An(s)
Compétences: Types de sandwichs,Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer, assembler des plats simples,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).