EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION (H/F)

Les missions du poste

« Fans du Japon et désirant travailler dans une équipe où dynamisme et bonne humeur sont de rigueur, votre place est dans notre équipe. »

Dans le cadre de notre développement, notre restaurant traditionnel japonais recherche des employés polyvalents pour assurer le service en cuisine et salle de notre établissement.
Vous êtes dynamiques, motivés, organisés et aimant le travail en équipe, ayant le goût du challenge.
Plannings remis 15 jours à l'avance avec 2 jours de repos consécutifs.
Vous travaillez sous l'autorité du Directeur du restaurant dans le respect des protocoles propres à notre enseigne.
Vous bénéficiez d'une mutuelle entreprise avec des perspectives d'évolution.
Poste en CDI 35h/sem.
« Vous vous reconnaissez ? Nous vous attendons !!! »

Experience: Débutant accepté

Compétences: Gestion du temps en cuisine,Modes de cuisson des aliments,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser un service en salle,Répondre aux attentes d'un client,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Utiliser des équipements de cuisine spécifiques

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Gestion du temps en cuisine,Modes de cuisson des aliments,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser un service en salle,Répondre aux attentes d'un client,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Utiliser des équipements de cuisine spécifiques

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Bayonne
Contrat : CDI
Salaire : 1 900 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Bayonne / Emploi Employé polyvalent de restauration