Nous recherchons un(e) boucher(e) pour la boucherie traditionnelle de notre magasin Carrefour Contact à Saint-Mexant en Corrèze.
Pourquoi nous rejoindre ?
- Une ambiance de travail conviviale et familiale.
- Une boucherie traditionnelle au cœur d'un magasin qui valorise les produits locaux.
- L'opportunité de travailler avec des producteurs de la région et de proposer des produits de qualité à nos clients.
Vos missions :
Réception, découpe, préparation du rayon, conseil client, animation du rayon. Tout ce qui fait la richesse du métier de boucher(e) !
Votre profil :
Passionné(e), dynamique et motivé(e). Une expérience en boucherie est un plus !
Intéressé(e) ? Contactez-nous au 0555294025 ou venez nous rencontrer directement au magasin.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Découper, désosser, parer de la viande,Accueillir, orienter et renseigner un client,Veiller au respect des normes d'hygiène
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Découper, désosser, parer de la viande,Accueillir, orienter et renseigner un client,Veiller au respect des normes d'hygiène
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.