Postée il y a 24 heures
L'ANEFA Gironde propose :
1er Grand Cru Classé du Sauternais en culture biologique, sur les directives du chef de culture, afin de renforcer son équipe technique en place, nous recherchons un tractoriste vigneron expérimenté. A ce titre vous participerez aux :
Travaux mécanisés : conduite d'enjambeurs et interlignes pour les traitements phytosanitaires, travail du sol, rognage, broyage des sarments, semis d'engrais verts ...
Travaux manuels : taille, carrassonage, travaux en vert, entretien parc et jardins ...
CCN Production agricole, palier 6
Experience: 30 An(s)
Compétences: Fonctionnement des engins agricoles,Préparer du matériel en prévision d'un travail
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Activités des organisations professionnelles
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 30 An(s)
Compétences: Fonctionnement des engins agricoles,Préparer du matériel en prévision d'un travail
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Activités des organisations professionnelles
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.