La Maison Pommiers, une maison familiale et artisanale reconnue pour son savoir-faire en boulangerie et pâtisserie depuis 1992, recherche un(e) vendeur (se) dynamique et souriante pour rejoindre notre équipe !
Vos missions :
- Accueillir et conseiller chaleureusement les clients dans leurs choix.
- Assurer la présentation et la mise en valeur des produits en vitrine.
- Procéder aux encaissements avec rigueur et professionnalisme.
- Maintenir un espace de vente propre et accueillant.
- Participer à la gestion des stocks et aux réassorts des produits.
Profil recherché :
- Expérience : Une première expérience en vente ou en contact client est un plus, idéalement en boulangerie/pâtisserie.
- Qualités personnelles : Souriante, dynamique, aimant le contact humain et ayant le sens du service.
- Compétences : Capacité à travailler en équipe et goût pour les produits artisanaux.
- Disponibilité : Flexible sur les horaires, notamment les week-ends et jours fériés.
Pourquoi rejoindre la Maison Pommiers ?
- Intégrer une entreprise à taille humaine où l'artisanat et la qualité des produits sont au cœur des valeurs.
- Bénéficier d'une ambiance de travail conviviale et chaleureuse.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.