Vous travaillerez au sein de notre restaurant situé au lac de LAROMET du mercredi au dimanche.
Vos principales missions :
- Contrôler la préparation et la finition des plats, leur qualité, leur présentation et leur départ vers la salle
- Assurer la responsabilité de l'hygiène alimentaire, de la propreté de la cuisine, de ses installations et du personnel, ainsi que de la qualité des produits avant et après préparation
- Participer à l'entretien des matériels et des locaux de la cuisine
- Gérer les stocks d'aliments, les commandes et êtes garant de la propreté des lieux
- Collaborer avec l'équipe pour assurer un service efficace
*** vous travaillerez les mercredi et jeus=di midi et les vendredi samedi dimanche midi et soir ***
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration de type rapide