Postée il y a 9 jours
Recherche boucher(e), charcutier(e), expérience exigée.
Boucherie/Charcuterie ambulante sur les marchés.
Vous travaillerez en autonomie dans un laboratoire. Vous effectuerez toutes les taches de préparations des viandes (désossage, parage, découpe...), préparation de la saucisserie et charcuterie.
Vente sur les marchés.
CDI 42H semaine
2670 € BRUT
Repos mercredi et dimanche
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Chaîne du froid,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de ficelage des viandes,Techniques d'embossage de viande,Découper, désosser, parer de la viande,Prendre une commande client,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Chaîne du froid,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de ficelage des viandes,Techniques d'embossage de viande,Découper, désosser, parer de la viande,Prendre une commande client,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.